Dave (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Strand
OK, wenn man weiß, was man bucht

Die Unterkunft liegt im franz. Teil der Insel und ist verhältnismäßig günstig und gut gelegen. Der Standard ist nicht besonders hoch, aber ausreichend, wenn man einfach nur günstig schlafen will. Die Terasse mit Blick auf das Wasser ist super, besonders in der Abendsonne. Unser Zimmer war unter dem Dach, relativ dunkel, aber ausreichend groß. Nachts liefen irgendwo auf dem Dach Mäuse oder anderes Getier, das man entsprechend gehört hat. Bis man sicher war, dass wirklich nichts im Zimmer selbst war, hat es eine Zeit gedauert. Die Leute sind nett, aber man bekommt selten jemanden zu Gesicht. Alles in allem für unsere Anforderungen ok, aber einen Traumurlaub in der Karibik verbringt man da nicht.

• Schlecht
  • Groß, aber dunkel und nicht modern ausgestattet. Immerhin hatten wir einen Kühlschrank.

• Nicht vorhanden/genutzt

• Nett beim Einchecken, aber es gibt eigentlich keinen Service. Wir hatten ein Problem mit braunem Wasser in der Leitung, was der Besitzer irgendwie gelöst hat (er meinte aber, dass das ein generelle Problem mit dem Kanal wäre und es nicht an seinen Leitungen liegt). Ekelhaft wars trotzdem.

• Mit dem Mietwagen kommt man schnell überall hin.

Kleiner Pool, Sonnenterasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen