Eine grüne Oase nahe dem Ortszentrum, mit Hängematten im Garten und Sofas im Aufenthaltsraum zum Ausspannen und einem freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber. Spanischkenntnisse sind hilfreich, es wird aber auch ein wenig Englisch gesprochen. Eine Gästeküche steht allen Gästen zur Verfügung. Publikum sind eher Backpacker, vom Alleinreisenden über Pärchen bis zur Jungfamilie.
Eine Spiegelwand als Zimmertür war zwar im ersten Moment ungewöhnlich, aber im Endeffekt kein Problem. Manche der Elektroinstallationen wirken nicht ganz professionell (nicht abgedeckter Sicherungskasten bzw. Kabeldose). Ich bin auch nicht wirklich ein Freund der verwendeten Elektrodusche, doch das Wasser war warm. Das Zimmer war eher klein, und die "Aussicht" geht aufs ca. ein Meter entfernte Nachbarhaus. Trotzdem: Als Nachtquartier absolut ausreichend (und dank Klimaanlage schläft man auch bei der schwülen Hitze sehr gut).
Nahe dem Stadtzentrum, sehr ruhig (trotz der örtlichen Disco ums Eck - allerdings war ich wochentags in der Nebensaison dort).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |