Andre (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes, zentral gelegenes Guesthouse

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben für Vang Vieng keine Unterkunft vorgebucht. Wir haben vom Busbahnhof auf dem Weg in die Stadt einige Hotels angeschaut aber bei den meisten aufgrund des Zustandes oder des Preises abgelehnt. Im "Zentrum" haben wir dann das Grandview Guesthouse gefunden, welches saubere Zimmer zu einem vernünftigen Preis hatte. Da wir nur eine Nacht bleiben wollten, waren die Ansprüche an die Ausstattung auch nicht so hoch, eine Klimaanlage und eine ordentliche Dusche reichte da schon. Beides bot das Grandview. Wir haben dann sogar noch um eine Nacht verlängert, da wir keinen Bus mehr bekommen haben um weiter zu fahren. Das Personal war zwar nicht sonderlich freundlich aber da wir quasi nur beim Einchecken Kontakt hatten, war uns das egal. Gleich neben dem Guesthouse gab es mehrere Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten. Und da alle nur wegen des Tubings in Vang Vieng einen Zwischenstopp einlegen....gleich schräg gegenüber ist ein Tube-Verleiher.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten