Ein Gasthaus wie ein kleines Wohnhaus. Wie nach Hause kommen, man kann sich wohl fühlen. Kleine Küche mit Essplatz, Küchenzeile, Kühlschrank, ein Gemeinschaftsfach, indem das inbegriffene Frühstück gelagert wird. Die anderen Fächer sind auf die einzelnen Zimmer aufgeteilt. Bad sauber, extra Waschbecken im Zimmer. selbst einen kleinen Balkon gibt es. Top Lage in Reykjavik, mitten in der Haupteinkaufsstraße und doch abseits genug. Wir haben uns wohl gefühlt.
Zimmer sauber, Lage mittendrin! Boxspringbett, Nachttische, Waschbecken, kein Schrank.
Frühstück wäre vielleicht noch ausbaufähig. Wurst und Käse im Kühlschrank frei verfügbar. Man könnte meinen, das Zimmer, was zuletzt aufsteht, bekommt vielleicht nix mehr. Ansonsten waren Toastbrot, Knäcke, Marmelade, Cornflakes, Müsli, Kaffeemaschine, auch Kaffee, Wasserkocher, 2 Herdplatten, Saft, frisches Obst usw. vorhanden. Also zum Essen findet man was. Ich schwanke zwischen eher schlecht und eher gut. Für das Konzept des Hausherrn ist es ganz gut, aber ausbaufähig.
Top Lage, kann ich bestens weiter empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |