Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleinstes Zimmer auf unserer Rundreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Reservierung des Zimmers per Email / Internet war problemlos. Das Sigga Guesthouse ist ein privates Einfamilienhaus in einer ruhigen Lage in Hvammstangi. Das Haus hat einen sehr gepflegten Garten und bietet einen Hot-Pot für die Gäste (Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten), das wir nicht genutzt haben. Unser Zimmer selbst: nun ja, sehr sauber aber, kleiner geht's wohl nicht mehr. Es gab kein Nachtkästchen, keinen Kasten, nur 2 Haken zum Aufhängen der Jacken und ein schmales Brett als Ablagemöglichkeit für Brille, Handy, etc. Unser kleiner Trolley konnte nur geöffnet werden, wenn er am Bett lag. Weiters im Zimmer ein kleines Waschbecken. Dusche und WC als Gemeinschaftsbad, aber sehr sauber und nett eingerichtet und kein Gedrängel. Frühstück: kleines, typisch isländisches, Frühstücksbuffet in nettem Ambiente unter permanenter Aufsicht der Gastgeberin. TIPP: Touristeninformation (als kleines Geschäft geführt) ausgesprochen freundlich und informativ, ohne Kaufverpflichtung. Wer in Hvammstangi ist unbedingt die Robbenkolonie anschauen - Touristeninfo sagt euch wo!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten