- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Herdade da Estacada liegt inmitten des Alentejo Portugals. Es liegt zwischen Feldern, ein wenig schwer zu finden da es auf der Hauptstrasse nicht beschildert ist. Eine Schotterstrasse führt zum Anwesen. David der Besitzer hat uns sehr herzlich empfangen und reichte uns ein kühles Bier. Wir bekamen ein grosses Zimmer, welches im Nebengebäude liegt. Das Bad & Zimmer waren sehr sauber. Das Bett ist riesig!!! Es sind Liegen vorhanden, Tische und Stühle wo man gemütlich den Abend (oder egal wann auch immer) geniessen kann. Es ist sehr ruhig. Viele Tiere sind hier auch zu Gast: 2 Hunde, ein Bock, Hühner, Gänse, groß & klein. Ein kleiner See liegt auch in der Nähe. Wir haben ihn nicht genutzt. Da sind auch Liegen vorhanden. Das Meer ist ca. 10 Autominuten entfernt. Man sollte unbedingt mit dem Auto anreisen, da in der Umgebung (zu Fuss zu erreichen) gar nichts vorhanden ist. Alle Ortschaften liegen ca. 10 Autominuten entfernt. Im Zimmer ist kein TV vorhanden. Jeden Tag frisches Wasser wird aber aufgetischt. Das Frühstück ist gut. Es gibt genügend zur Auswahl: frisches Brot, Marmelade, Honig, Butter, Yoghurt, Obst, Käse, Schinken ... man wird satt. Wenn man ein gemütliches Plätzchen ohne Lärm sucht ist die Herdade da Estacada genau das richtige.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut