Kleine nette Zimmer im Cottage Style mit direktem Meerblick. Der Preis war okay. Der Eigentümer war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet, auch das Bad, oft ein großer Manko in Isländischen Unterkünften, hat uns gefallen. Leider war die Heizung am zweiten Tag etwas runtergefahren, aber wir haben es überlebt. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen, wenn man Stadtnähe haben will kombiniert mit Ruhe und einer schönen Aussicht. Aber es ist nur was für Touristen mit Auto, mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Unterkunft nur sehr schwer und mit viel Zeitaufwand zu erreichen.
Sauber und ausreichend. Mit Kühlschrank. Badezimmer sind gut eingerichtet und von der Größe her auch okay
Sehr netter Eigentümer. Sehr hilfsbereit.
Schöne Meereslage. Nach Reykjavik sind es 20 Min mit dem Auto, zur Blauen Lagoone 40 Min. Aber nur für Touristen mit Auto. Mit den öffentlichen ist es schwer die Unterkunft zu erreichen
Unterkunft hat ein Hot Tub mit Blick auf Reykjavik. Besonders abends war es schön und entspannend
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Martin |