- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der eher wenig Übernachtungsmöglichkeiten haben wir uns für das Guesthouse Hof entschieden. Das Guesthouse ist sehr ruhig gelegen, aber ist einfach zu finden. Auf dem Gelände stehen Container und diverse kaputte Autos herum was den ersten Eindruck etwas getrübt hat. Dieses Guesthouse war das einzige auf unserer Reise welches kein Selfcheckin ermöglicht hat. Im Gegenteil, wenn man nach 18.00 Uhr einchecken möchte, dann muss man eine Gebühr zahlen. Also musste man so planen, dass man rechtzeitig da ist. Die kleinen Häuschen machen von aussen einen guten Eindruck. Innen ist es ok - eher etwas alt und leider war es auch nicht wirklich sauber. Zu Fuss kann man zum Stand laufen - ansonsten braucht man ein Auto um zu einem Restaurant oder so zu kommen. WLAN in den Häuschen ist nicht vorhanden.
Die Zimmer sind eher spartanisch eingerichtet. Auf den ersten Blick sieht es gut aus, aber bei näherem hinsehen ist es eher schlecht geputzt und alt. Die Matratze war durchgelegen, sodass man immer in die Kuhle rutschte. Das Licht im Bad hat nicht wirklich was gebracht und der Spiegel war blind. Hinter der Duschkabine war so viel Dreck und ein uralter Waschlappen, der hatte sicherlich schon einige Gäste gesehen. Schade. WLAN gab es im Zimmer nicht. Abgesehen von einem Wasserkocher hat es auch sonst nicht viel Ausstattung. Es gibt noch eine Gemeinschaftsküche - die haben wir aber nicht angeschaut oder in Anspruch genommen.
Kein Selfcheckin und für alles wird eine extra Gebühr (Strafe verlangt). Checkin muss bis zu einer gewissen Zeit erfolgen sowie auch Checkout (ist ja normal aber es wird mit Strafe gedroht). Die "Rezeption" ist ein vollgestellter Anbau mit Gartentisch und Stühlen - nicht sehr einladend. Es wurde uns gesagt es gibt weder Restaurants noch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe - aber via Tripadivsor haben wir ein tolles Restaurant 5 Autominuten entfernt gefunden.
Das Guesthouse liegt eher abgelegen und es hat auch nicht viel in der Umgebung. Ein paar Autominuten entfernt gibt es ein Hotel mit Golfplatz und Restaurant - da haben wir ein tolles Nachtessen genossen (Hotel Langaholt & Restaurant).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Patrick |