Patrick (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder...

Einige wenige Häuschen inmitten einer wunderschönen Gartenanlage: Die Atmosphäre ist sehr freundlich und familiär mit einem Gastgeber, der einem jeden Wunsch von den Augen abliest und massgeschneiderte Ausflugsempfehlungen auf Lager hat, die perfekt auf die individuellen Wünsche eingehen. Die Zimmer sind sehr sauber, dazu wird ein tolles Frühstücksbuffet serviert mit viel Liebe zum Detail. Ein Highlight war für uns zudem die Begrüssung der Delfine, die bereits am ersten Abend kurz eine Runde vor unserer Küste gedreht haben! Am besten nimmt man einen eigenem Mietwagen, es ist allenfalls aber auch mit Taxis machbar. Es gibt Zimmer mit und ohne Kochgelegenheit, wer also auch mal gerne selber ein Abendessen kocht, kann erst im Garten frische Kräuter pflücken und anschliessend während dem Essen nach Delfinen Ausschau halten. In 4-5 Tagen erhält man einen (wenn auch sehr kleinen) Überblick über die Insel, wer alles sehen möchte, schafft es wohl auch in 2 Wochen nicht ganz.

• Gut
  • Unser Häuschen war sehr gut eingerichtet und einen Fernseher haben wir nicht eine Minute vermisst während unserem Aufenthalt auf den Azoren. In der Nähe des Haupthauses gibt's zudem gratis Wireless Internet.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr gelungen, vor allem, wenn man bedenkt, dass auf den Azoren längst nicht alles so einfach erhältlich ist, wie bei uns im Supermarkt.

• Sehr freundliche Gastgeber, makellose Sauberkeit und die wirklich wertvollen Zusatzinformationen, die in keinem Reiseführer stehen, haben uns traumhafte Ausflüge und einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht.

• Gut
  • Sandstrand gibt's auf der Insel praktisch nirgends, aber die schwarzen Basaltsäulen über dem türkis-blauen Meer rauben einem fast den Atem und sind jederzeit einen Spaziergang wert direkt vom Hotel aus. Etwas unterhalb des Hotel-Grundstücks liegt zudem gleich der verträumte Fischerhafen des Dorfs, an dem sich abends neben den Fischern auch Frauen und Kinder treffen. Die lauen Sommerabende laden aber auch einfach dazu ein, vor dem Einschlafen noch ein Buch auf dem Sitzplatz mit Meerblick zu lesen, umringt von üppigem Grün und Blüten in allen Farben.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist vor allem durch die Insel bestimmt, unzählige Wanderungen haben uns genauso begeistert wie die Entdeckungsfahrten in etwas abgelegenere Dörfchen am Meer oder das vielseitige Inselinnere. Generell haben wir geschätzt, dass die Insel nicht von Pauschaltouristen in grossen Gruppen überschwemmt ist, sondern unzählige Gelegenheiten für etwas selbständigere Leute bietet.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness