- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ehrlich gesagt weiß ich nicht wo ich anfangen soll ! Wir hatten das Hotel im Zuge eines Ausfluges gebucht bekommen ! Gott sei dank nur eine Nacht. Also das Zimmer , sprich eine Lehmhütte war mit einem Bett eingerichtet und das Bad mit Wc war direkt angebaut an den Schlafraum . Im Bad gab es weder ein Fenster noch eine Lüftung. Das Bad war in Dreiecksform gebaut und in der Dusche gab es nur Fliesen und gleich daneben stand das WC. Wenn man duschen ging schwamm das ganze Badezimmer und für jeden WC-Gang musste man sich sprichwörtlich Gummistiefel anziehen. Durch die Feuchtigkeit gab es natürlich genug Insekten sowie riesige Kakerlaken was für meine Freundin die Hölle war. Weiters fanden wir in den Ecken totes Ungeziefer welches nicht weggeräumt wurde. Der Essbereich befand sich im Freien. War zwar überdacht jedoch wurde man regelrecht zerfressen von den Moskitos. Im Essbereich befand sich eine Katze auf Futtersuche sowie Kakerlaken auf dem Küchenboden. Im Pool lagen mehrere tote Kakerlaken im Wasser. Das einzig positive war, dass der Betreiber sehr freundlich und nett war. Dieses Hotel hat nur einen Stern und der ist zu viel. Auf gar keinem Fall zum weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht