- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben bei unserer Rundreise für eine Nacht in diesem sehr einfachen Hotel geschlafen. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, lebt aber noch immer von seiner Geschichte. Der weltbekannte Film "Die Brücke am Kwai" wurde ganz in der Nähe gedreht und das Filmteam hat in diesem Hotel gewohnt, was im ganzem Hotel durch uralte und vergilbte Bilder zu bewundern ist.
Die Zimmer sind in einem ganz schlechten Zustand. Sie sind zwar geräumig und haben auch eine kleine Veranda vor der Zimmertür, aber alles ist sehr schmutzig und muffig. Das Badezimmer einfach nur schlimm. Dafür war man der Meinung in ein TV Gerät investieren zu müssen, wo wir zwar zeitverzögert aber immerhin das "Drei Königs Schispringen" aus Bischofshofen uns anschauen konnten. Technisch wären also die Möglichkeiten vorhanden, aber....
Das Abendessen haben wir ausgelassen und auch das Frühstück, welches aus altem Toastbrot, Butter und Marmelade bestand war schon sehr einfach. Mehr haben wir aber bei den hygienischen Bedingungen auch nicht gebraucht.
Das Personal hat sich innerhalb seiner Möglichkeiten Mühe gegeben uns den kurzen Aufenthalt überstehen zu lassen.
Das Hotel liegt schon sehr abgeschieden, ist aber sehr praktisch wenn man so wie wir eine Rafting-Tour am direkt am Hotel vorbei fließenden Fluss "Maskeliya Oya" gebucht hat.
Die einzige Unterhaltung war der atemberaubende Ausblick vom Hotelgarten zum Fluss hinunter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |