- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als kleine Gruppe von Motorradreisenden hatten wir Konu Dzirnavas für 10 Tage als "Basislager". Wir sind vom Preis- Leistungsverhältnis mehr als überrascht worden. Sehr gepflegtes, großes Anwesen mit Möglichkeiten zum Baden, Rudern, Angeln etc.. Es gibt u.a. ein Saunahaus mit Holzofen, und eine kleinere, moderne Sauna in einem anderen Gebäude (letztere hatten wir leider erst am vorletzten Tag entdeckt). Auf Wunsch gibt es Frühstück und Abendessen. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist ausgezeichnet!!! So etwas hätten wir hier nie erwartet. In ca. 6 km Entfernung liegt der kleine Ort Rujena. Hier gibt es mehrere Supermärkte und Haushaltswarengeschäfte. Die Zimmer befinden sich in einem neu errichteten Haus, sowie in einer fast 200 Jahre alten Mühle, dort im neu ausgebauten Dachgeschoss. Einziger Nachteil: Es fehlt ein Kleiderschrank auf den Zimmern in der Mühle. Für eine Übernachtung stellt das sicher kein Problem dar, bleibt man jedoch länger, ist dies nicht so angenehm. Kurzum: Geheimtipp! Ein kleines Paradies
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut