Tina (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Klein & Fein. Immer wieder gerne ins La Casa

Es war rundum alles für unsere Zwecke perfekt !!! Vom ersten Tag an , bis zu unserer Abreise !!! Das La Casa ist ein kleines,feines familiäres Gästehaus.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sind zusätzlich mit einem Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet. Die Betten sind bequem und das Zimmer wurde täglich gereinigt.Wir hatten auch einen kleinen Balkon mit Tisch,Stühle und einem Wäschetrockner. Sehr auffallend war,das die Zimmer und Einrichtungsgegenstände nicht abgewohnt waren.

• Die Speisekarte ( auf deutsch ) ist echt ein HAMMER :-) Und die Küche lobenswert! Es gibt so viele verschiedene Gerichte,die immer frisch & lecker zubereitet werden. Wir hätten so gerne noch so manches Gericht probiert ;-) Aber leider waren die 10 Tage zu kurz :-(

• Service wird im La Casa groß geschrieben!!! Beschwerden hatten wir keine. Aber egal welche Frage,sie wurde immer freundlich beantwortet. Da ich kein Bulgarisch sprechen kann,erwarte ich in einem fremden Land auch nicht,das man meine Sprache perfekt kann! Irgendwie geht es immer,sich mit Händen und Füßen zu verständigen ;-)

• Für uns ideal,da der Fußweg zur Dentaprime-Klinik nur 2 Minuten war. Wer ans Meer möchte,sollte sich ein Taxi nehmen oder läuft ca. 30 Minuten.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Tina