- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war 7. Tage in der Pension . Handtücher werden nur alle 3. Tage gewechselt. Auf Anfrage wegen Frühstück wird mit Augen verdrehen reagiert da das Restaurant erst um 12:00 Uhr eigentlich öffnet ich bekam es dennoch, aber leider bekommt man Kaffee nur eine kleine halbe Tasse. Auf Anfrage wegen mehr Kaffee, wird geantwortet mehr gibt es nicht.... Man kann ja schließlich nicht den ganzen Tag Kaffee kochen oder trinken. Das Badezimmer ist der Hammer, Dusche und Wc in einem. Wenn Sie Duschen wird also die Toilette komplett nass. Zimmer werden nur alle drei Tage gereinigt. Außer Mülleimer wird täglich geleert. Handtuch alle drei Tage. Auf Beschwerden wird der Besitzer aggressiv und als Gast muss man sich fast entschuldigen , dass man dort übernachtet. Pool kann man nicht nutzen, dreckig und man sitzt dort wie auf dem präsentierteller. Gäste essen, daneben gleich Pool. Für mich nie wieder. Ich wurde auch rund gemacht, wegen Frühstück da andere Gäste mich fragten. Schließlich ist Frühstück machen, nicht normal gehört nicht dazu. Laut Reiseangebot kann man es aber dazu Buchen. Aber bestellt man es, sind sie als Gast dann gehasst.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht