- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem ich dem Hotelier Monsieur Vieillard am 2. Tag meines Aufenthaltes mitgeteilt habe, dass in unserem Bad (Studio 005) Schimmel in der Dusche ist, auf den ich aufgrund meiner Schimmelpilz-Allergie mit asthmatischen Beschwerden reagiere, behauptete dieser, es handele sich nicht um Schimmelpilz. Ich weiß, wie Schimmelpilz aussieht, habe zusätzlich die betreffenden Stellen fotografiert und außerdem beweist meine allergische Reaktion, dass es sich um Schimmelpilz handelt. Mir wurde das darüberliegende Studio angeboten, in dem die gleiche Schimmelproblematik im Bad vorlag. Der Hotelier hat sich weder entschuldigt, noch sein Bedauern ausdrückt geschweige denn das Problem behoben. Es wurden lediglich zwei Putzfrauen gebeten, die Dusche zu putzen, was natürlich den Schimmel nicht entfernt. Dazu hätte man schon das Silikon entfernen und neu aufbringen müssen. Auch über dem Waschbecken sowie am unteren Türrahmen der Badezimmertür gab es Schimmel. In anderen Bewertungen wurde ebenfalls mehrfach auf dieses Problem in den Bädern hingewiesen. Der Hotelier behauptete, es sei die Seeluft, die mir Probleme macht. Das ist nicht nur falsch, da meinem Asthma die Seeluft so gut tut, dass ich keine Medikamente brauche: in dem Fall hat der Schimmelpilz sogar mehr Medikamente notwendig gemacht, sondern auch eine Unverschämtheit, dass ich der Lüge bezichtigt wurde. Der Eigentümer war weder bereit, das Problem zu lösen, noch uns ausziehen zu lassen (den vorzeitigen Checkout hätten wir ohne Geldrückgabe vollziehen müssen). Da ich alleinerziehend bin, wäre damit unser Urlaub komplett beendet gewesen für ein Problem, dass der Eigentümer zu verantworten hat. Ihm ist offensichtlich egal, dass seine Gäste in Räumen übernachten, die krank machen (Schimmelpilz ist nicht nur für Allergiker gesundheitsgefährdend)! Ich konnte das Studio kaum nutzen und war so wenig wie möglich dort. Meinen Hinweis, dass die Belüftung im Bad nicht funktioniert, hat er ebenfalls abgestrtten und darauf verwiesen, dass die Außenlüftung auf dem Parkplatz in Betrieb war. Diese hatte allerdings mit unserem Bad nichts zu tun: hier waren beide Belüftungen an der Decke außer Betrieb – es gab weder ein Geräusch, noch wurde die feuchte Luft abgesaugt. Regelmäßig war der Spiegel nach dem Duschen lange beschlagen. Unsere Handtücher waren praktisch immer feucht und konnten nur draußen trocknen. Auch hier gab es keine Bereitschaft, die Beschwerde anzunehmen geschweige denn, den Defekt zu beheben. Weitere Mängel im Studio waren defekte Deckenspots, Kratzer an den Möbeln, eine fehlende Fliese neben der Badtür, ein loser Wasserhahn, fehlende Küchenutensilien uvm. Eine Rechnung ist auch nach 10 Tage nicht eingegangen. Fazit: nie wieder und niemandem zu empfehlen!
Schimmelpilz im Bad
Das Frühstück war gut.
Kein Eingehen auf die Beschwerde bezüglich gesundheitsgefährdenden Schimmelpilzes
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sigrid |