- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Guesthouse superwohl gefühlt. Es ist eine günstige Alternative zu den superteuren Hotels in Manhattan. Das Guesthouse liegt an der 132. Straße in Harlem (nördlich des Central Parks). Und, keine Angst vor Harlem! Wir haben uns absolut sicher gefühlt, im Gegenteil, die Anwohner waren sehr nett. Das Guesthouse besitzt 2 Zimmer für Paare und 2 Appartements für Familien. Wir waren in der "Master Suite". Die war sehr künstlerisch ausgestattet mit schönen Möbeln, Gemälden und Einrichtungsgegenständen (siehe auch unsere Fotos und www.lamaisondartny.com). Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man brauchen kann: Flat-TV, Ipod-Station, Senseo, Kühlschrank, Mikrowelle, Bügelbrett, usw.). Das Guesthouse hat keine Rezeption im klassischen Sinn. Sie ist stundenweise besetzt. Man erhält einen Schlüssel und kommt und geht wann man will. Die Besitzerin Stephanie ist eine gebürtige Französin. Sie hilft mit allem, was man sich vorstellen kann. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt bei ihr. Wenn weitere Informationen gewünscht sind, kann sich gerne an uns wenden (guido.linzenich@netaachen. de).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut