Es ist ein Haus in toller Lage. Sie können zu den Hauptattraktionen des Ortes gehen. Es gibt einen kleinen Parkplatz neben dem Haus. Das Hotel ist in Ordnung, es ist ein bisschen komisch. Sie müssen Ihre Schuhe am Eingang ausziehen. Die Besitzer sind nett. Das Zimmer war sehr schön und möbliert. Sie fühlten sich wie in einem Schloss oder so. Die alten, schweren Möbel waren nett. Alles ist sauber. Das Bad war sehr klein und leider war der Geruch unerträglich. Sie konnten dort nicht atmen. Ich weiß nicht, was es war, aber es war ein Albtraum. Wir öffneten die Tür und öffneten die Tür.
Die Besitzer sind nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |