Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Guesthouse in toller Lage, aber 4 Sterne?

Gut

Es ist schwer die Anlage zu bewerten, da wir trotz 2 Buchungen von DZ sehr unterschiedliche Räume bekommen haben. Unser Zimmer war ein normales DZ mit Bad incl. Fenster. Das Zimmer unserer Freunde war mit 2 Einzelbetten, die zusammengeschoben werden konnten, ein sehr kleines Bad, ohne Fenster. Die Zimmer hatten kaum Ablagemöglichkeit. Bei 4* hatten wir auch mit einem Kühlschrank auf dem Zimmer gerechnet, einem kleinen Tischen zum Schreiben und Ablegen. Hier lag jetzt vieles wie Handys und Kameras mit Ladekabeln ect auf dem Boden. Mit der Doppeltür stand man direkt mitten im Raum. Vor der Tür war ein kleiner Tisch an der Wand mit 2 Stühlen. Da konnte man sich etwas aufhalten. Es gab einen winzigen Pool auf der anderen Seite des Hauses, den wir aber nicht genutzt haben. !a war die Lage, es war direkt neben der Mainstreet und so brauchten wir dort das Auto nicht um zum Restaurant oder zur Wine Tram zu kommen. Das Frühstück war sehr gut, es wurde alles frisch zum Tisch gebracht und nach Wunsch zubereitet. Es gab eine Terrasse und einen Innenbereich, jeweils waren für uns 2 Tische zusammen gestellt. Der Service war freundlich, im Restaurant wurde für uns ein Tisch reserviert. Wir besuchten auf Empfehlung das French-Connetction und das gleich an Beiden Abenden. Im Le Ballon Rouge waren wir selbst 3 Ü und unsere Freunde 2 Ü. Die 3 Ü mit Frühstück kosteten 250 € für uns.

• Zimmer sind schön sehr klein und das Zimmer mit den 2 Einzelbetten war sehr abgewohnt und abgenutzt. Unser DZ hingegen war schön und sauber allerdings auch sehr klein.

• Es gab ein gutes Frühstück, es wurde gefragt und alles nach Wunsch zubereitet. Dazu gab es noch Auswahl am Büffet.

• Service vom Check inn, Frühstück und Empfehlungen für Restaurants sehr gut.

• Die Lage ist das große Plus des Hauses, direkt neben der Mainstreet alles fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)