- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu zweit auf einer Städtereise. Dafür hat das Guest House ausgereicht. Es ist ein eher familiärer als ein businessorientierter Umgang. Für vergleichbare Unterkünfte in Bangladesh ist es besserer Standard. Wir fühlten uns in dieser Unterkunft sehr sicher. Der Park, direkt durch den Hinterausgang zu betreten, lud zu Spaziergängen ein. Auch hier fühlten wir uns sicher. Ausgerichtet ist das Guest House für Businessgäste, die sich länger in Dhaka aufhalten. Jedoch wurden wir in unserem Kurzaufenthalt sehr gut umsorgt. Täglich All inclusive (Frühstück und Abendessen), Wasser, Laundry-Service, Zeitung, Flugtransfer etc. Europäer sollten jedoch keinen europäischen Standard erwarten - Es ist doch etwas einfacher. Das Personal war immer bemüht unseren Wünschen sofort nachzukommen. Die Freundlichkeit ist sehr hervor zu heben. Mit Englisch kann man sich gut verständigen. Sauberkeit war ok. Es ist ein etwas älteres Haus, dem man hier und da das Alter auch ansieht. In der näheren Umgebung Gulshan liegt die Deutsche Botschaft, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Rikshas direkt vor der Tür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut