Maren & Ole (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Ein tolles, sehr familienfreundliche Urlaubsziel

Unser Ferienappartment war für eine 5-köpfige Familie mehr als ausreichend. Die Ausstattung war gemütlich und die Vermieter sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Appartment war sehr sauber. Wir alle (49, 47, 17, 13 u. 11 Jahre) möchten lieber heute als morgen wieder kommen.

• Das Appartment hatte ein offen gestaltetes Wohnzimmer mit Essecke und kleiner Küche. Der Balkon war groß genug um darauf zu essen. Die Küche ist vollständig ausgestattet. Im App. gab es lokales TV mit DVD-Recorder und Radio.

• Die Vermieter Martina und Phillip sind sehr freundliche Menschen, die uns immer gern behilflich waren. Ich kann einfach nichts negatives sagen. Sie sind sehr Kinderfreundlich und hatten noch nicht einmal etwas dagegen, wenn die Kinder noch nach 21 Uhr im Pool getobt haben.

• Die Entfernung zum Stand ist zwar groß, aber dafür war es sehr ruhig und zum Ausruhen und Schlafen ideal. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist für gute Fußgänger in ca. 30 Min. erreichbar, mit dem Auto aber bequemer. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben z.B. Elefanten gefüttert und gestreichelt, Wildkatzen aus nächster Nähe gesehen und gestreichelt, waren auf einer Straußenfarm, in einer Höhle, am Wasserfall, haben Delfine im Meer (nähe Strand) gesehen, usw. usw. usw. Knysna ist eine ruhige Stadt und da wir als Familie Urlaub machten, haben uns über das "Nachtleben" nicht informiert. Allerdings kann man an der Waterfront hervorragend essen.

• Gut

Der Pool ist zwar klein, aber dennoch fein mit Wirlpool und Wasserfall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010