Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Littlewood Garden - ein Gartenparadies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war LittleWoodGarden ein kleines Paradies! Mit der Woodpecker Einheit hatten wir für uns genau die richtige Wahl getroffen. Ebenerdig mit direktem Zugang zum Garten und zum Pool war mit zwei Kindern (7 und 9 Jahre) perfekt. Die liebevolle Einrichtung mit vielen afrikanischen Motiven (und Vorhängen, die ich mir am liebsten gleich mitgenommen hätte) hat uns das Wohlfühlen leicht gemacht. Auch dass die Kinder ein eigenes Badezimmer hatten, war sehr angenehm. Und unser riesiges Badezimmer mit Dusche und Whirlpool hatte genau den richtigen Touch von Luxus. Das allerschönste war jedoch der liebevoll angelegte Garten, mit vielen lauschigen Wegen und Plätzen, und der wirklich coole Felsenpool. Dazu noch die stimmungsvolle Beleuchtung am Abend. Tagsüber konnte man super Vögel beobachten. Einen besonderen Reiz hatte es beim abendlichen Schwimmen die Flughunde zu beobachten. Die Gastgeber Martina und Philipp waren sehr freundlich und bemüht. Sie respektierten unsere Privatsphäre, waren aber auch immer offen für einen netten Plausch, wenn wir uns im Garten begegneten. Sie unterstützen auch gerne mit Ausflugstipps, wobei wir gar nicht alles erkunden konnten, wovon sie uns vorgeschwärmt haben. Dafür hatten wir selbst schon zu viel geplant. Alles in allem haben wir eine wunderschöne Woche in LittleWoodGarden verbracht und wären sehr gerne länger geblieben! Mindestens eine extra Woche, um den Garten noch ausgiebiger zu nutzen wäre schon toll gewesen. Vielleicht beim nächsten Urlaub in Südafrika. Wer weiß?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out