Doris (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis! :)

Wir hatten das Gästehaus für eine Nacht gebucht. Es war leicht zu finden. Parkplätze sind vor dem Hotel begrenzt verfügbar, jedoch gibt es am Hafen weitere Stellplätze. Durch den schnellen kontaktlosen Check-In wurde uns die Anreise sehr erleichtert.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Darin befand sich ein Doppelbett, ein TV, ein Wasserkocher inkl. Tee und Kaffeepulver. Das Badezimmer ist mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Der WLAN Empfang war in diesem Zimmer leider sehr schlecht. Das Fenster im Zimmer schimmelte und konnte nur mithilfe eines Zieglsteines offen gehalten werden.

• Der Essensraum ist sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und reichhaltig. Man hat die Auswahl zwischen Müsli, Toast mit Marmelade oder einem frisch zubereitetem englischen Frühstück (Würstchen, Baked Beans, Speck und Eier)

• Morgens wurden wir sehr nett vom Personal begrüßt, wodurch man sich sehr wohl fühlte.

• Gut
  • Peterhead ist ein kleines, ruhiges Fischerdorf. Es gibt einige Supermärkte und Restaurants. Ebenso kann man ein wenig am Meer spazieren.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Doris