Oskar (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sowohl Winter wie Sommer zu empfehlen

Gut

Die einzelnen Häuser liegen ruhig gegenüber des Hafens und machen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Unterkunft kann vor allem durch Gastfreundlichkeit überzeugen.

• Gut
  • Das Haus ist für 4 Personen doch recht klein aber ausreichend. Zum Schlafen gibt es einen Schlafraum und einen Dachboden mit 2 Betten. Leider kann man dort nicht stehen. Das Bad besitzt eine Sauna. Das Haus erwärmt sich im Winter sehr schnell, vor allem wenn man die Sauna angestellt hat. Die Küche ist gut ausgestattet. Es fehlt ein Gefrierschrank.

• Ausgezeichnet. Wir haben wir eine unglaubliche Gastfreundlichkeit erlebt. Skiausrüstung, Schneeschuhe und auch Wein (nächster Laden 90km) wurden uns ohne zu zögern zur Verfügung gestellt. Das Personal war immer zu erreichen und schnell vor Ort. Außerdem bekamen wir viele wichtige Tipps. Ich muss sagen, so etwas hatte ich noch nicht oft.

• Die Häuser befinden sich direkt am Wasser in der Ortschaft Manndalen. Von Tromsö fährt man mit dem Auto ca. 2 Stunden über den Landweg, nutzt man die Fähre geht es je nach Zeit vielleicht etwas schneller, auf jeden Fall sind dies aber wenige Kilometer. Für Angler aber auch Wanderer sind die Häuser besonders geeignet. Im Ort gibt es auch die Möglichkeit Langlauf auszuüben. Leider mussten wir um Aktivitäten wie Whale Watching und Schneemobiltouren fast 2 Stunden fahren, ich bin mir nicht sicher ob es da noch nähere Möglichkeiten gibt.

• Gut

Auf der Gemeinschaftsterasse befindet sich eine Feuerstelle, Sitzgelegenheiten und Schlitten. Es steht in dem angrenzenden Schuppen sehr viel Material zur Freizeitgestaltung zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019