Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • StrandSehr gute Lage und ein sehr netter Gastgeber.

Gut

Sehr gute Lage sowohl für Strand Urlaub in Mykonos als auch die Erkundung der Insel. Ein sehr netter Gastgeber. Vielen Dank, Manos. Wir kommen gerne wieder zurück.

• Das Apartment war sehr sauber. Es ist einfach eingerichtet. Unser Zimmer im Erdgeschoss war etwas dunkel, aber das ist bestimmt im ersten Stock anders. Und von der zugehörigen Terrasse hatte man einen schönen seitlichen Blick auf das Meer. Die Küche hätte ein wenig besser eingerichtet sein können.

• Der Vermieter Manos hat uns direkt erwartet, uns alles erklärt und sehr ausführlich Tips für Ausflüge und Restaurants gegeben. Da war wirklich toll. Man kann sich mit allen Fragen an Manos wenden und er ist sehr hilfsbereit. Man fühlte sich, als ob man zu Besuch bei Freunden war. Er ist ein toller Gastgeber. Vielen Dank, Manos.

• Das Hotel liegt in Platis Gialos, was mit dem Bus vom Flughafen oder von Mykonos Stadt in circa 20 Minuten zu erreichen ist. Die Busse fahren recht pünktlich und zuverlässig und sind günstig. Vom Hotel sind nur ein paar Schritte zum Strand und vielleicht 5 Minuten zur Bäckerei und zur Bushaltestelle. Ideal für Inselhopping.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder