Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Sehr nett, vor allem sauber, gerne wieder.

Das Guesthouse liegt etwas erhöht in Simon's Town und bietet so eine tolle Aussicht über die False Bay. Es ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Lediglich preislich gesehen ist es im Vergleich zu unseren anderen Unterkünften teuer gewesen.

• Gut
  • Wir hatten ein Luxury-Zimmer mit Kochnische. Das Zimmer war kleiner als gedacht, aber ausreichend. Das Bad war dafür sehr großzügig geschnitten und mit Badewann und begehbarer Dusche. Hier gibt's nichts zu beklagen. Das Zimmer war sehr sauber und wie gesagt ausreichend groß mit kleiner Kochnische. Uns hat es gereicht. Der Balkon ist ebenfalls ok mit tollem Blick auf die False Bay. Der jedoch direkt neben dem "öffentlichen" Balkon ist, hat man hier im Sommer wahrscheinlich wenig Privatsphäre.

• Gut
  • Wir haben nur das Früstück in Anspruch genommen. Das war für südafrikanische Verhältnisse voll in Ordnung, aber nichts besonderes. Es gibt Toast, Marmelade, Croissants, Obst und Müsli. Auch frische Eier können in verschiedenen Varianten bestellt werden. Wurst, Käse oder richtiges Brot gibt es nicht.

• Auch wenn am ersten Tag unser Zimmer nicht gemacht wurde, war der Service ansonsten sehr gut. Egal ib bei Frühstück oder sonst, das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Egal bei welchen Infos/Fragen hat man versucht weiterzuhelfen oder sich gleich selbst darum zu kümmern.

• Das Hotel liegt am Hang, nicht direkt im Ortskern von Simon's Town. Ohne Auto wäre es evtl. etwas ungünstig aber auch kein Problem. Mit Auto ist das Mariner Guesthouse jedenfalls zu Hause empfehlen wenn man die Kaphalbinsel bzw. südlichen und östlichen Teil der Halbinsel erkunden will. Es lassen sich von hier aus gute Touren starten und Ausflugsziele sind auch zu genüge in der Nähe.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen