Sehr schönes, im Kolonialstil gehaltenes Hotel, sehr sauber. Wir hatten das (sehr gute) Frühstück inklusive, was aber beim einchecken "verhandelt" wird. Beim Blättern im Gästebuch haben wir festgestellt, dass Gäste wirklich "from all over the world" schon in diesem Hotel übernachtet haben. Je nach Jahreszeit unbedingt handeln. In unserem Fall war nur ein Zimmer belegt, und so konnten wir problemlos den Preis um 50% runterhandeln. Dabei ist das Wort "handeln" nicht ganz richtig, denn der Preisnachlass wurde uns vom Manager freiwillig angeboten.
Unsere Zimmer waren beide mit Bad (Dusche + Wanne) und Balkon mit Meerblick, Tisch und Stühlen.
Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, das "Lemon Tree" heißt. Hier kann man sehr gut essen. Auch das Frühstück war sehr gut. Wer außerhalb des Hotels essen möchte, kommt zu Fuß in 5-10 Minuten zu diversen Restaurants.
Das Personal war/ist äußerst freundlich, der Hotelmanager spricht sogar ausgesprochen gut deutsch. Wir durften kostenlos über das hauseigene WLAN-Netz ins Internet, was uns beim Check-In sofort angeboten wurde. Unser Wagen stand am nächsten Morgen frisch gewaschen vorm Hotel (kostenloser Service, für den wir allerdings dem "Wäscher" ein Trinkgeld gegeben haben), uns wurde auch angeboten angefallene Schmutzwäsche über Nacht bis zum Check-Out zu reinigen.
Das Hotel hat einen eigenen kleinen Strand. Einkaufsmöglichkeiten u.a. sind in sehr kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen (ca. 5 Minuten).
Uns wurde angeboten kostenlos hoteleigene Kanus zu nutzen, was wir allerdings aus zeitlichen Gründen leider nicht wahrnehmen konnten. Internetzugang war in unserem Fall kostenlos über WLAN möglich. Der hoteleigene Strand war sehr sauber und wurde von uns auch genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |