- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Leider ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig, denn während unsres gesamten Aufenthaltes wurden das Zimmer und das Bad nicht gereinigt, lediglich die Betten wurden gemacht und die Handtücher gewechselt. Die Minibar und die Lüfter in Toilette und Bad waren stark verschmutzt.
Die Größe und die Ausstattung sind in Ordnung, aber leider wurde das Zimmer und das Bad während unseres Aufenthaltes nicht gesäubert, zumal wir mit einem Hund dort waren und dafür täglich zusätzlich 15,00 Euro bezahlt haben.
Das Dinner war sehr ansprechend und schmackhaft, aber das Frühstück sehr enttäuschend, pappige Brötchen, industriell gefertigter Saft und eiskalte und unreifes Obst.
Die Rezeption war mit sehr freundlichen Mitarbeitern besetzt, aber im Restaurant wurden wir sehr unhöflich empfangen und bedient.. Insgesamt war hier eine sehr starke Arroganz zu spüren.
Sehr einsam und abgelegen, aber direkt an einer Straße. Leider gab es keine Möglichkeit zum spazieren gehen, sondern man konnte nur ein Stück auf der Wiese gehen, wo die Stühle aus dem Park im Fluß nlagen und es nicht vom Personal bemerkt wurde während unseres gesamten Aufenthaltes.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Hartmut |