Florian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Besondere Innenarchitektur inmitten schöner Natur

Gut

Wir waren hier als Paar für eine Nacht auf der Durchreise. Das Haus hat eine Alleinlage mit Blick auf das Wasser in wunderschöner isländischer Landschaft. Wir hatten ein kleines Zimmer im Haupthaus mit Blick auf das Wasser und Gemeinschaftsbad, welches wir an dem Tag aber alleine genutzt haben. Das Zimmer war sauber und ordentlich, jedoch ziemlich klein, was für uns aber in Ordnung war. Die Innenarchitektur, insbesondere des gemütlichen Gemeinschaftsbereichs ist außergewöhnlich und wurde bereits in internationalen Zeitschriften erwähnt und prämiert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde alles im und um das Haus gezeigt. Die Umgebung ist einsam, aber inmitten wunderschöner Natur. Die Zufahrt ist über einen Schotterweg, der allerdings gut befahrbar war. Wir hatten Frühstück, welches nicht sehr üppig, aber ausreichend und lecker war. Uns wurde auch ein Abendessen angeboten, welches wir aber nicht in Anspruch genommen hatten. Es gibt eine Gemeinschaftsküche, die wir mitbenutzen durften.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023