Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht nur für eine Übernachtung gut geeignet

Bei unserer Tour entlang der Garden Route machten wir einen Stopp in Swellendam, um den Bontebok Nationalpark zu besichtigen. Das Old Mills Guest House liegt an der Hauptstraße, was sich Nachts bemerkbar machte, wenn schwere LKWs durchfuhren. Es ist aber nicht dramatisch. Wir hatten ein Standard Cottage im Garten gebucht, niedlich. Kurzer Weg vom Parkplatz mit dem Gepäck zur kleinen Terrasse vor dem Cottage. Dort gab es einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen, wo wir unser Glas Wein trinken konnten. Drinnen ein Queensize Bett, TV, Schrank, Kommode mit Gläsern und Kaffeemaschine. Im Bad ein Waschbecken, Dusche und WC. Kein Safe, kein Kühlschrank. Alles bequem, sauber und einfach nett. Zum Abendessen blieben wir im Guesthouse und hätten in einem schönen Garten sitzen können. Es ging aber ein frischer Wind, sodass wir drinnen in der „guten Stube“ aßen. Das Essen war frisch und lecker, die Köchin servierte persönlich mit einigen netten Worten. Frühstück am nächsten Morgen wurde am Tisch serviert mit Kaffee, Tee, Saft und Milch. Es gab Cereals, Obstsalat, Brot, Aufschnitt und Eier nach Bestellung. Reichlich und lecker. Fazit: Nicht nur für eine Übernachtung gut geeignet.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
Vorname:Wolfgang