Schönes Gästehaus mit einigen Mängeln, tollem Personal Leider sehr weit ab von der eigentlichen Stadt, deshalb nur bedingt zu empfehlen.
Unser Zimmer war sehr schön und auch liebevoll eingerichtet. Wir hatten 2 große Betten mit dicken Decken und einer zusätzlichen Wolldecke. Leider fehlt im Zimmer eine richtige Heizung. Wir hatten einen kleinen Elektroofen, der aber leider das große Zimmer mit den hohen Decken nicht aufwärmen konnte. Die Fenster sind nur einfach Verglast, dadurch war unser Zimmer zur viel befahrenen Straße sehr laut. Alles war zu hören und die Fenster an sich sind leider nicht dicht. Viele kalte Luft kam dadurch ins Zimmer. Leider wurde uns nicht gesagt, dass wir von innen Fensterläden aus Holz haben, die die kalte Luft etwas aus dem Zimmer abhalten. Die Läden haben wir erst am vorletzten morgen gesehen. Wir haben die Läden direkt geschlossen und gebeten, dass der Elektroofen den ganzen Tag läuft. Abends war es dadurch etwas angenehmer, aber von Wohlfühltemperatur immer noch weit entfernt. Das Bad ist sehr alt und entspricht auch nicht mehr den heutigen Ansprüchen. Es gab keine Heizung im Bad, wir mussten morgens den Föhn anschalten um wenigstens ein bisschen Wärme in dem kleinen Bad zu bekommen. Leider hatten wir vom Wetter her ein sehr durchwachsenes Wochenende mit nur 7-10 Grad. Deshalb war es im Zimmer auch so kalt.
Frühstück wird morgens zu einem Preis von 6€ pro Person aufs Zimmer gebracht. Vorab muss die Uhrzeit angegeben werden und pünktlich zur bestellten Zeit klopft es an der Tür. Es gab für jeden ein frisches Brötchen, 2 Scheiben Käse und 2 Scheiben gekochten Schinken, sowie ein sehr großes sehr süßes aber leckeres Croissant mit Marmelade und Butter. Außerdem gab es für jeden eine Schale frisches Obst, sowie frisch gepressten Orangensaft. Kaffee, Tee oder Kakao gehört auch dazu. Sehr gut und reichhaltig!
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. 24 Stunden ist die Rezeption besetzt, die Getränke sind sehr günstig und bei Fragen wird einem schnell geholfen!
Leider sehr weit ab von allem... Von der Fußgängerzone Santa Catarina noch ca. 20 Minuten zu Fuß bis ins Gästehaus. Wenn man den ganzen Tag zu Fuß unterwegs ist, dann ist die Strecke doch sehr weit und leider abends auch sehr einsam. Direkt an einer viel befahrenen Straße, dadurch sehr laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife