Frank (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gediegene Unterkunft geführt von nettem Personal

Das Pedra Iberica ist nicht weit vom Stadtzentrum gelegen. In 10 Minuten ist man zu Fuß an der Metrostation Trindade. Der öffentliche Bereich ist ebenso wie die Zimmer stilvoll eingerichtet, sauber und gepflegt. Auch die Bilder auf der Web-Seite vermitteln einen realistischen Eindruck. Über das Frühstück kann ich keine Aussage treffen, da während meines Aufenthaltes wegen Personalmangels kein Frühstück serviert werden konnte. Aber schon das Ambiente des Frühstücksraums als auch die Möglichkeit, bei warmen Wetter im nett hergerichteten Garten zu frühstücken, lassen auf einen angenehmen Start in den Tag schließen. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich sehr gut auf Englisch verständigen. Das Highlight ist natürlich der Aussichtsturm im Garten, von dem man einen phantastischen Rundumblick über die Stadt hat. Ob man von dort allerdings tatsächlich das Meer sehen kann, kann ich aufgrund des trüben Wetters nicht beurteilen. Kleiner Hinweis: bei Dunkelheit mit einer Taschenlampe auf den Turm steigen und das Lichtermeer von Porto genießen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis