Karli (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in ruhiger Lage, aber zu teuer!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt in dem Weinanbaugebiet etwas abseits von der Stadt. mitten im Grünen ! Die Preislage ist sehr hoch, der Preis für ein DZ betrug 144 Euro, scheinbar ist die Gegend eine hippe Umgebung für die Einheimischen. (wir haben über Booking gebucht, scheinbar muss man als Ausländer höhere Tarife bezahlen. ) Das Preis-Leistungsverhältnis war keineswegs in Ordnung. Fazit: Teuerstes Hotel auf der Reise, aber kein entsprechender Gegewert.

• Es gibt zwei verschiedene Zimmertypen, wir hatten nur eine Nacht gebucht und erhielten die alten Zimmer. Mitgereiste Freunde die in dem alten Zimmer einen Wasserschaden hatten, durften in die neuen Ferienwohnungen umziehen. Diese Zimmer waren erheblich freundlicher ausgestattet. Die Preislage ist sehr hoch, der Preis für ein DZ betrug 144 Euro, scheinbar ist die Gegend eine hippe Umgebung für die Einheimischen. (wir haben über Booking gebucht) scheinbar muss man als Ausländer höhere Tarife bezahlen. ) Das Preis-Leistungsverhältnis war keineswegs in Ordnung!

• Das Essen am Abend war gut, aber preislich auch zu teuer. Das Frühstück war sehr spartanisch, es gab kein Buffet und wurde am Tisch serviert.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem Weinanbaugebiet etwas abseits von der Stadt. mitten im Grünen !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife