Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • StadtErst in natura anschauen !

Eher schlecht

Bilder und Beschreibung im Internet entsprechen in keinster! Weise der Realität . Also besser erst vor Ort anschauen und dann buchen ! 3,5 Sterne erscheinen doch sehr weit hergeholt , dafür ist der Preis viel zu hoch . Mehr möchte ich dazu nicht sagen , sind nach kurzer Besichtigung der Räumlichkeiten direkt wieder weitergefahren . Schade um die vorausbezahlten 200,00€ , damit hätte man Besseres anfangen können ! Preis-/Leistungsverhältnis : Hatte hier gebucht weil man laut Beschreibung eine gute Zugverbindung nach Lissabon hat . Wollte damit den Stadtverkehr von Lissabon vermeiden . Leider ist diese Quinta bedingt durch die oben beschriebene Lage nicht wirklich gut geeignet . Die Qualitäten als Reiterhof kann ich somit nicht beurteilen.

• Die beiden angeschauten Zimmer waren recht groß , mit alten Möbeln bestückt . Ein Zimmer mit direktem Bad , eines ohne . Sehr "plüschig" , auf TV und sonstige Ausstattung haben wir nicht mehr geachtet, da für mich feststand : hier bleibst du nicht ! Auch zur Sauberkeit von Bad und Toillette kann ich nichts sagen.

• Schlecht
  • Habe nur das Haupthaus gesehen , alles etwas muffig .Laut der Besitzerin müssen wegen der vielen Katzen die Türen grundsätzlich geschlossen sein, sonst machen es sich diese im Haus gemütlich.Da wir wieder abgereist sind ohne die Gastfreunschaft in Anspruch zu nehmen kann ich zur Zimmerreinigung und zu Zusatzleistungen nicht aussagen . Für mich aber sehr schwer vorstellbar welche Zusatzleistungen man hier erwarten kann. Besitzerin war den Umständen entsprechen freundlich.

• Sehr schlecht
  • An einem recht steilen Berg gelegen , Mietwagen schaffte es gerade so . Schwierig Einlass zu erhalten , alles verriegelt und verschlossen. Machte einen unbewohnten und verlassenen Eindruck, nur mit Hilfe einer Nachbarin gelangten wir dann zum Haupthaus.Wie gesagt der erste Eindruck war : das Ding ist geschlossen - hier ist schon lange nichts mehr getan worden .Mag sein daß man zu Fuß nur 15 Min. bergab nach Vila Franca da Xira kommt , dafür braucht man bergauf bestimmt eine Stunde . Ansonsten ist rundum gar nichts außer ein paar hübschen Nachbarhäusern- fast wie das Ende der Welt .Viel Natur offensichtlich.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool schien sauber , dies wertet die eher ungepflegte Umgebung aber nicht auf.Auch hier erscheint die Abbildung im Internet eher schmeichelhaft .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2013