- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren für 2 Wochen in dieser schönen und gepflegten Ferienanlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer/ Wohnung waren recht einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten... naja... etwas hart und eng. Für Leute über 1,80 cm schon eher unbequem. Fernseher hat funktioniert und es liefen auch alle deutschen Programme über Satelit. Wifi-empfang war durch ein Unwetter etwas gestört und einen Tag ganz weg, aber man hat sich (wohl auch im eigenen Interesse) bemüht, den Empfang schnellstmöglich wieder herzustellen. Hat dann auch wieder alles prima funktioniert. Der Pool war sehr sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden, die man in der Sonne, aber auch im Schatten platzieren konnte. Da bei uns viele Familien mit Kindern da waren, war es am Pool manchmal etwas turbulent, was aber zum Glück niemanden sichtlich gestört hat. Das Restaurant auf dem Grundstück kann man nur empfehlen, auch wenn es mit der Bedienung nicht immer so reibungslos lief, wie man sich das gewünscht hätte. Die Freundlichkeit der Bedienung ließ uns dann aber über diese kleinen Missstände drüberweg sehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zwar in Suvereto, aber die sind recht klein und teuer. Besser kauft man da im Conad in Venturina. Ist zwar etwas weiter, aber ein wesentlicher besserer Supermarkt. Anzuschauen gibt es in der Umgebung genug. Wir waren in Massa M., Suvereto, Pisa, Siena und in mehreren kleineren Städten. Alle sehr sehenswert, wobei uns Siena und Pisa natürlich am besten gefallen haben. Das Meer ist ca. 20 km entfernt und der Strand ist ganz gut. Trotz vieler Besucher, war der Strand nie wirklich zu voll. Alles in allem können wir dieses Feriendomizil nur empfehlen, wenn sich die Preise nicht noch weiter nach oben bewegen ;-), denn das Preis-Leistungsverhältnis war ok
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut