Silke & Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung, Sightseeing und Radsport! Wunderschön!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine schöne und gemütliche Ferienwohnung im Haus Il Vecchio Casale. Die ganze Anlage ist gepflegt und strahlt eine authentische toskanische Athmosphäre aus. In diesem alten Teil der Anlage war es angenehm ruhig, da die Familien sich eher am Haus La Fattoria aufhalten. Da die Anlage auf einem Hügel liegt, hat man einen wunderschönen Blick in die weite Landschaft. Die Betreuung durch das Team rund um Paolo und Giacomo Barlettani war super - immer nett und hilfsbereit (vielen Dank)! Wir haben uns überwiegend selbst verpflegt, die Themenabende im Restaurant sind aber sehr zu empfehlen! Die Menus und besonders die Fisch-Grillabende sind köstlich und haben ein vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis. Ansonsten muss man sich zum Einkaufen in den wunderschönen mittelalterlichen Ort Suvereto (5 km) oder zum großen Supermarkt nach Venturina (14 km) begeben. In einer knappen halben Stunde erreicht man mehrere Strände, von belebt mit viel Infrastruktur bis zu ruhig und natürlich, wie man es mag. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden Campetroso als Basis für Radfahren und weitere Erkundungstouren bestimmt wieder besuchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool