Das Guesthouse befindet sich in einem Penthouse im 11. Stock direkt an der Copacabana. Von der Dachterrasse aus hat man einen hervorragenden Blick über den ganzen Strand. Es gibt insgesamt 6 Gästezimmer. Ideale Lage zu einem tollem Preis/Leistungsverhältnis in sehr entspannter Atmosphäre
Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück findet gemeinsam mit den anderen Gästen statt. Wir fanden die Atmosphäre sehr angenehm. Es ist alles frisch und es fehlte an nichts. Die Variation von Säften und Eierspeisen wechselte täglich.
Die Besitzerin Marta ist stets bemüht um das Wohlergehen ihrer Gäste. Ihre hilfreichen Informationen und Tips sind sehr von Vorteil. Auch Reservierungen z. B. in Restaurants werden selbstverständlich vorgenommen. Marta spricht ausserdem perfekt deutsch.
Die Lage direkt an der Copacabana ist ideal für Besichtigungen und Ausflüge. Alles ist einfach mit dem Bus zu erreichen. Zur nächsten Metro Station läuft man etwa 10 Minuten.
Pool ist keiner vorhanden, aber der Strand liegt ja direkt vor dem Haus. Internet ist kostenlos nutzbar. Ein Fernseher war nicht im Zimmer, was uns überhaupt nicht störte. Die Möglichkeit zu schauen besteht aber im Aufenthaltsbereich.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Kai |