Das gemütliche B&B liegt etwas abseits der großen Strände und Sehenswürdigkeiten und ist damit wahrscheinlich nicht bei vielen Leuten die erste Wahl und damit aber auch ein Geheimtipp. Das Haus liegt weder am Strand, noch in den Bergen mit Ausblick und auch in keinem Dorf. Genaugenommen ist die Autobahn nur 200 Meter entfernet - weswegen wahrscheinlich nicht so viele Leute vorbeikommen. Für unser aber gar kein Nachteil, sondern als Ausgangspunkt für Mietwagentouren (und den braucht man eh in Sardienien) einfach perfekt. Gute Cafes und Restaurant in der Nähe. Einfach Betty fragen. Sie erklärt einen gerne was gerade auf. Gleiches gilt für die Strände.
Sehr sauber, gepflegt und neuwertig. Im Zimmer dabei auch eine Klimaanlage und Kühlschrank. Gemessen am Preis - ein Schnäppchen. Mit benutzen durften wir auch die extra Küche neben dem Speiseraum. Da haben wir zweimal Abends gekocht und dann im Grünen vor unserem Zimmer gemütlich zu Abend gegessen. Freies W-LAN rundet die Sache ab. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt. Wir hoffen die nächsten Jahre noch einige male bei Betty einen Urlaub machen zu können.
Natürlich keine frischen Brötchen (wieder zum Thema was erwarten Deutsche), sondern landestypisch alles schön gerichtet. Säfte, Kaffee, Kuchen und die selbstgemachten Kekse konnte man eigentlich den ganzen Tag sich frei nehmen ;)
Die Gastgeberin Betty halt alles liebevoll zusammen. Man bekommt von ihr alle Tipps die man benötigt und kann sich bei Bedarf auch mal gemütlich mit ihr eine Stunde im Garten unterhalten. Ihr ist es wichtig, dass sich die Gäste wohlfühlen. So wurden wir auch immer wieder gefragt ob alles passt und wir irgendwelche Wünsche haben. Frühstück wird individuell gerichtet. Das wir Deutsche sind, dachte sie wir wollen früh frühstücken und natürlich Käse mit Wurst. Wir sind aber die Spätaufsteher und Süß Esser. Somit gab es um 10 Uhr Dolce mit frischen Erdbeeren und frischen Kaffee im grünen Garten gerichtet. Für uns perfekt.
In 20-30 Minuten ist man an den Stränden der Costa Verde (Süden), in 20-30 Minuten an den Stränden bei Tharros Norden. Bis zum nächsten Dorf, Supermarkt und Restaurant 5 Minuten. Die Berge sind genau hinterm Haus. Alles gemütlich mit dem Mietwagen zu erreichen. Ohne Auto geht aber gar nichts. Die Straße stört vom Lärm nicht.
Gibt es natürlich nicht viel. Allerdings sind nur wenige Meter entfernt Ziegen. Beim Nachbarhaus auch Pferde und Schweine. Wenn Kinder also Animation suchen....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Stefan |