- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Unterkünfte sind an einem Campingplatz gelgen, der sich etwas außerhalb von Egilsstadir befindet. Es gibt ein einstöckiges Gebäude mit Rezeption, Gemeinschaftsraum und mit mehreren Zimmern. Zusätzlich gibt es noch Blockhütten zu mieten. Das Frühstück gibt es im Gebäude eines Golfclubs etwa 1 km entfernt. Wir hatten ein Zimmer im "Hauptgebäude", das über zwei Einzelbetten, kleinen Nachttisch dazwischen, zwei Stühlen und einem Schrank mit angebauter Schreibplatte verfügte. Dazu gab es einen (sehr lauten) Kühlschrank und einen Fernseher (empfing ein einziges isländisches Programm). Die Betten empfanden wir nur leidlich bequem, weil uns die Matrazen zu weich und durchgelegen erschienen. Das Bad machte auf uns einen sehr einfachen Eindruck. Hinzu kam, das es nicht gepflegt wirkte und gelbe Flecken rund um das WC sollten auch nicht sein. Auch der sehr laute Abluftventilator im Bad, mit sehr langer Nachlaufzeit, hat uns gestört. Uns hat es im Vergleich zu anderen vergleichbaren Unterkünften in Island dort nicht gefallen. Die Hellhörigkeit ist der Bauweise geschuldet. Andere Häuser schaffen es aber einen persönlicheren Eindruck zu vermitteln und sind schlicht sauberer. Abendessen gibt dort nicht, man findet aber ein akzeptables Angebot in Egilsstadir. Das Frühstück war in Ordnung. Eine ordentliche Auswahl an Speisen, Kaffee, Tee und Saft. Die Einrichtung war sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut