- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir übernachteten im Rahmen unserer Rundreise für 2 Nächte im Smugglers. Das kleine B&B Hotel ist ganz o.k. bietet einige preiswerte Unterkünfte , hat einen schönen und gepflegten Garten mit grossem Pool. Im Restaurant gibt es zu günstigen Preisen Speisen und Getränke. Leider war, durch die Feiertage um den 1. Mai, der Bier- und Weinvorrat ausgegangen, so hat man sich mit Getränken aus dem nahen Supermarkt bevorraten müssen. Der Strand ist gleich über die Strasse, aber dort ist kein schöner Platz zum Baden. Vilanculos ist eher der Ausgangspunkt für Fahrten zum nahegelegenen Bazaruto Archipel. So haben auch wir einen 2.Tagesausflug mit einer Dhau gemacht- sehr schön. Unsere Unterkunft erfolgte in einem grossen Doppelbungalow mit Veranda. Das Dach mit Stroh gedeckt, jeweils 2 separate Schlafräume bzw. Duschen und Toiletten und eine gemeinsame Küche. Das Zimmer war von ausreichender Grösse, grosses Doppelbett mit Moskitonetz, Ventilator, ausreichender Stauraum vorhanden. Einziges Manko, die völlig durchgelegene Matratze, die sollte dringend mal erneuert werden. Zimmerreinigung, sowie Check In bzw. Check Out ganz o.k.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht