Juliane (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Herzlich Willkommen!

Gut

Eine Unterkunft mit Wohlfühlcharakter. Die Familie ist super nett, man wird bekocht oder auf einen Whiskey eingeladen. Es gibt 3 Zimmer, alle individuell eingerichtet. Von hier hat man einen Blick auf die Berge im Hintergrund und auf den Hafen von Menton.

• Wir haben zu dritt im Zimmer Jean Cocteau übernachtet. Es gibt ein Wohnzimmer mit Bett und Couch und das Schlafzimmer mit Doppelbett. Man hat Zugang zu Terrassen von beiden Seiten. Im Badezimmer fehlt ein Rollo vorm kleinen Fenster. Die Betten sind sehr bequem, es gibt eine Klimaanlage und im Winter/Frühling auch eine Heizung. Wir haben uns in unserem Zimmer richtig wohlgefühlt.

• Das Frühstück ist sehr gut! So viel Auswahl hat man selten in Frankreich. Es gibt auch herzhafte Sachen wie Wurst, Käse und Eier, dazu verschiedenes Gebäck, Marmeladen etc. Für das Abendessen (3 Gänge) muss man sich vorher anmelden, es kostet 35€ p.P. inklusive Wasser und Wein. Lucie kocht und backt sehr gut!

• Wie schon erwähnt, eine tolle Familie! Wir haben uns auch in die Katzen und den Hund verliebt. Es gibt auch eine kleine Gemeinschaftsküche für die Gäste, wo man sich Kleinigkeiten zubereiten und den Kühlschrank benutzen kann. Eine tolle Sache.

• In ruhiger Umgebung auf einem Hang über Menton mit Blick bis zum Meer. Die Fahrt den Berg herauf ist etwas kurvig und teilweise auch steil, aber machbar. Man kann auch zu Fuß in den Ort laufen, bergab nicht das Problem, allerdings ist der steile Aufstieg auf dem Rückweg kein Geschenk. Taxis sind in Menton Mangelware. In direkter Umgebung gibt es leider keine Restaurants, da es sich um ein Wohngebiet handelt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife