Gerd (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Strand
In Sihanoucville eines der letzten Khmer Hotels

Die Bilder auf Google Maps sind veraltet. Das Hotel liegt an einer gut ausgebauten und stark befahrenen Straße. Eine Promenade ist gut ausgebaut. Jede Menge Street Food und auch kleine Shops. Das Hotel ist immer noch eher ein Guesthouse. Einfache Zimmer und für Kambodschanische Verhältnisse ok. Mehr auch nicht. Preise für ein Zimmer zwischen 30 und 50 Euro sind einfach zu hoch. Sihanoucville an sich kann ich nicht empfehlen. Ich habe mit einer Familie die Chinesen freie Zeit genutzt. Das war OK. Wenn die Chinesen zurück sind kann man diesen Ort vollkommen vergessen.

• Sehr einfach aber auch gemütlich. Vor jedem Zimmer eine Bank, ein Stuhl und eine Hängematte. das hat mir sehr gut gefallen. Einrichtung des Zimmers sehr einfach. Insgesammt aber sauber.

• Gut
  • Ganz gutes Essen. Kühle Getränke. Für die Gegend aber alles zu teuer.

• Gut
  • Da gab es nichts zu Beanstanden. Nette Leute.

• An einer stark befahrenen Straße. Rings um das Hotel viel Street Food und einig Shops und kleine Restaurants. Bis ins Zentrum sind es mit dem TukTuk etwa 15 Minuten. Die Markthallen sind ganz OK. Nächster Strand ist im Süden. Etwa 2 Minuten mit dem TukTuk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)