Fred (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • SonstigeHierher komme ich gerne wieder

Wenn man das Wort familiär bei einem Aufenthalt in einer Pension oder einem Hotel verwenden kann, dann auf jedem Fall hier. Hier hat man wirklich den Eindruck, zur Familie zu gehören. Unsere Herbergseltern haben sich redlich bemüht, uns zufrieden zu machen und dies auch erreicht. Auch wenn es am Wochenende schwierig war, mehrere Taxis zu bekommen, so hat sich unser Herbergsvater ins Zeug gelegt, bis es geklappt hat. Auch mit 3 Autos, Anhängern und Motorrädern im Hof hatten sie kein Problem. Ich war zum zweiten Mal dort und werde wieder dort einkehren, wenn ich in der Nähe bin.

• Gut
  • Ich habe sehr gut geschlafen, die Zimmer sind sauber und ruhig

• Hier kümmert man sich liebevoll und engagiert um alle Wünsche. Z.B., wenn man ein Taxi benötigt, um in die Innenstadt zu fahren ...

• Gut
  • Es ist nicht gerade im kulturellen Zentrum von Brasov. Aber man kommt von hier mit dem Taxi für wenig Geld überall hin. Direkt in die Innenstadt haben wir in der Regel 11 Lei pro Taxi bezahlt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder