- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Ausblick, super sauber, Service wird hier großgeschrieben,Frühstück ist deluxe , Dusche plus Badewanne, Boxspringbett, gut gelauntes Personal, Feinheiten wie Musik im Bad oder Sherry,Erdnüsse und co. gratis auf dem Zimmer, Ferngläser zum ausleihen etc.machen diese Unterkunft zu etwas besonderem. Erwartet tolle gut gelaunte Gastgeber die für ihren Beruf leben und dem Gast das Gefühl geben willkommen zu sein. Ich kann diese Unterkunft nur empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war eher schlechter gelegen , ganz unten aber wir hatten trotzdem einen tollen Ausblick aufs Meer, vom Bett aus sah ich eine Wal ausblasen, Bad ist extrem sauber und mit Wanne und Dusche, Musik selbst im Bad von einer Zentrale aus steuerbar auch mit eigener Musik über Bluetooth, Feinheiten wie gratis Chips , Schokoriegel, Sherry, viele Handtücher, Bademäntel, Puschen, Tresor, Minibar, Boxspringbett, viele Kissen, etc. runden das Paket ab.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Bar ist professionell bestückt , Abends mit Selbstbedienung! !! Einfach einen Drink machen und Zimmernummer hinterlassen .... Frühstück ist Super, mit Kudu-Aufschnitt, Obstsalat, Rühreier und Speck , Säfte, Salate, Fisch , etc., die Athmosphäre ist eher englischer Stil , die Aussicht aufs Meer perfekt ( sogar einen Wal gesehen im November !!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wird nur englisch gesprochen, der Check in war einer der umfangreichsten den ich je erlebt habe, gefühlte 30 Minuten wurde alles erklärt...
- FamilienfreundlichkeitGut
Es gibt einen kostenlosen Shuttleservice zu den Restaurants
Pool ist eher nur zum abkühlen, klein aber fein... Plus ein Whirlpool zum relaxen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |