Ria (51-55)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nur 20 Schritte bis zum Sand

Schöne, kleine Anlage direkt gegenüber des Beau Vallon, man muss nur über die kleine Straße und schon ist man im Sand :-) Alles nett gestaltet und gutes Frühstück.

• Gut
  • Großes Doppelzimmer, nett dekoriert. Klimaanlage, Wasserkocher und Tassen (Kaffee/Tee muss man selbst haben), Kühlschrank und ein sehr großes Bad. Für mich gab es da nichts zu meckern.

• Gut
  • Keine eigene Gastronomie, aber wie schon gesagt - mehrere Restaurants am Beau Vallon kurzfristig erlaufbar.

• Reichhaltiges Frühstück, Eier/Omelette nach Wahl - für mich alles top für ein Gästehaus!!!

• Gut
  • Schöne, kleine Anlage direkt gegenüber des Beau Vallon, man muss nur über die kleine Straße und schon ist man im Sand :-) Abends auf der Terrasse kann man schön auf das Meer sehen. Dass der Linienbus gelegentlich auf der Straße bremst fand ich weniger schlimm. Zur Pizzeria Baobab oder zum gegenüberliegenden Restaurant (guter Fisch) ist es nur ein kurzer Weg. Ich war hier richtig happy - nicht mehr den weiten Weg von der Choice Villa zum Abendessen laufen.

Sterne für das Gästehaus können nicht vergeben werden, da keine eigenen Freizeitangebote vorhanden waren. Aber wer Bespaßung sucht, sollte in ein 4-Sterne-All-Incl.-Hotel gehen. Strand, Meer & Sand und eine bei Edwina gebuchte Inselrundfahrt haben mir in der Freizeit gereicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016