- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel anstelle einer Unterkunft in Nizza gewählt. Die Lage und Atmosphäre ist speziell. Jedoch ist es aufgrund der hügeligen Lage doch noch etwas Fahrerei. Man sollte sich zweimal überlegen, ob man hier kurz zum Einchecken kommt, um danach gleich wieder Richtung Nizza davonzurauschen. Eher erst einchecken, nachdem man sein Tagesprogramm absolviert hat. Wir hatten die grosse Suite, in der es an nichts gefehlt hat. Ausser, dass wir mit zwei unterschiedlichen Android-Geräten nicht ins Internet kamen. Beide konnten keine IP-Adresse beziehen. Mit einem Windows-Notebook hat es geklappt. Laut Gastgebern wird das Problem gemeldet und sollte hoffentlich inzwischen gelöst sein. Mit 10/1 mbit/s (downstream/upstream) ist die Internet-Anbindung für diese Lage hervorragend. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Was uns trotzdem gestört hat: Es gab zum Frühstück kein Fleisch. Angeblich, weil die Betreiber strikte Vegetarier sind. Da man entsprechende Produkte ja nicht mal selber kochen müsste, finden wir dies etwas belehrerisch / missionarisch. Auch sonst finden sich Hinweise darauf, dass man es hier mit Umweltidealisten zu tun hat (z.B. aufgehängte Verhaltensregeln im Zimmer). Wen das alles nicht stört, der findet hier sicher eine lauschigere, exklusivere Unterkunft als so manches überteuertes Hotel in Nizza es wäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut