HAMMER! Super im Dschungel gelegen. Tolle Baumhäuser mit einer fantastischen Ausstattung. Hotelanlage super gepflegt. Man bekommt Besuch von Affen und Pfauen. UNGLAUBLICHES ERLEBNIS
Baumhaus mit einem großen Zimmer, Kühlschrank, sehr gute Klimaanlage und einen großzügigen Bad. Alles Perfekt. Die Betten waren sehr gut. Das einzige was sehr störte war das zu klein geratene Moskitonetz, was leider auch Löcher hatte. Dafür gibt es einen Punkt Abzug.
Mehrere Gerichte stehen zur Auswahl- Wir haben zweimal dort gegessen. Alles sehr lecker. Man sitzt im Haupthaus in einem Restaurant mit max. 15 Tischen. Der Blick in den Garten/Dschungel mit den Geräuschen der Tiere... Perfekt.
Checkin, Abendessen und Frühstück wurden schnell und kompetent zubereitet und an den Tisch gebracht. Das Personal sprach Englisch, überaus freundlich. Überhaupt nichts zu meckern.
Die Anlage ist über eine Hängebrücke erreichbar, Abgesichert durch eine Wache fühlt man sich recht wohl. Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Baumhäuser stehen recht weit auseinander. Absolute Ruhe - kein Lärm von der Hauptstraße. Nachts ist alles sehr gut beleuchtet. Sehr sehr schön - ohne Worte. Bitte den Rest den Bildern entnehmen. Leider kommt man von dort nicht zu Fuß in die nächste Stadt. Man kann nur im Hotel bzw. auf dem Gelände bleiben. Das war für uns aber nicht störend, da wir nach dem Trip am Tag sowieso müde waren.
Können wir nicht beurteilen. Es gab einen kleinen Pool mit Liegen. Für uns total ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Frank |