Das Gasthaus war bei unsterem Aufenthalt eine Woche wieder neu eröffnet. Dieses Haus war komplett neu renoviert. Man kann wirklich sagen, alles war liebevoll und sehr komfortabel ausgestattet. Insgesamt konnten wir von Haus und Besitzer einen sehr gepflegten, äußerst freundlichen und entgegenkommenden Eindruck gewinnen. Es gab freies WiFi, Full Irish Breakfast zuzüglich reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Das Zimmer war sehr geräumig, die Ausstattung komplett neu inkl. Bad. Die Gestaltung von Zimmer und Bad war sehr ansprechend und hochwertig.
Im Rahmen von B&B war das Frühstück (Full Irish Breakfast) nebst Frühstücksbuffett sehr schmackhaft und wir hatten reichlich Auswahl. Die Ausstattung des Frühstücksraumes war schlicht, sehr sauber und die Bedienung sehr freundlich.
Wir hatten mit dem Inhaber intensiven Kontakt. Dies ist ein sehr netter, freundlicher und kontaktfreudiger Mensch. Ich sprach mit im Englisch. Die Zimmer waren ordentlich, gemütlich und vermittelten eine gemütliche Athmospäre. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir hierfür keinerlei Anlaß hatten.
Dieses Gasthaus liegt extrem günstig im Zentrum, jedoch trotzdem ruhig in der Nähe eines Parks. Pubs, Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Parkmöglichkeiten (mit Parkschein) direkt vorm Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife