- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Pech, an einem Wochenende dort zu wohnen. Laute Live-Musik, überteuerte Hotelpreise und unfreundliches Personal.
Die Möbel waren alt. Das Badezimmer ließ sich nicht schließen. Der alte Mini-Fernseher war kaputt. Eine Steckdose war vorhanden. Das Zimmer alles in allem recht verwohnt. Wir schliefen in einer Ecke im 2. Stock, nicht auszudenken, wenn es dort im Haus gebrannt hätte, denn die Fenster waren Schießcharten. Wir haben von Samstag auf Sonntag dort geschlafen. Das Hotel gehört zu einem Pub, an dem spät in der Nacht Live-Musik veranstaltet wurde, die uns bis 2 Uhr in der früh wachhielt. 135 €/Übernachtung und Frühstück haben wir dort am Sa/So bezahlt.
Es war ein typisch irisches Frühstück, was uns qualitativ aber nicht vom Hocker riss.
Uns bediente eine sehr schlecht gelaunte Mitarbeiterin bei der Unterkunft. Die gleiche Bedienung hat wir am nächsten Morgen beim Frühstück. Unsere Teller knallte sie uns förmlich auf den Tisch, ohne ein Wort zu verlieren.
Die Lage, mitten im alten Ortskern von Kilkenny und nahe der Sehenswürdigkeiten, ist das einzig Positive dieser Unterkunft.
Können wir nicht beurteilen. Wissen auch nicht, ob es welche gab. Es wurden uns auch keine angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Rainer |