Die einzelnen Häuser sind über eine schöne Gartenanlage mit 2 Pools verteilt. Alles ist sehr gepflegt und es gibt viele Blumen. Im Rezeptions- und Restaurant-Bereich ist alles mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet.
Die Zimmer sind angenehm groß und geschmackvoll eingerichtet. Im Bad hats ein paar leichte Gebrauchsspuren gegeben, in Summe wars aber gut.
Das Abendessen (natürlich ortstypisch: Strauß) war hervorragend und auch am Frühstück (wird serviert...kein Buffet) hats für mich nichts auszusetzen gegeben.
Louis, der Gastgeber des Hauses, ist ein ausgesprochen netter Gastgeber, der uns mit seiner angenehmen und herzlichen Art sofort begeistert hat. Auch das sonstige Personal war recht gut und bemüht.
Das Hotel liegt eher abgelegen. In der näheren Umgebung gibt es so gut wie nichts. Ins Zentrum von Oudtshoorn sind es einige Kilometer. Dafür ist es aber auch recht ruhig.
2 Pools stehen zur Verfügung. Beide nicht sehr groß und bei unserem Besuch auch relativ kühl. Sonst haben wir nichts genützt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Mario |