Friederike (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sensationelles super Hotel - Award verdächtigt!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Wallawwa online gefunden, weil ich nach Boutique Hotels in Sri Lanka gesucht habe. Es handelt sich hier um ein kleines sehr schickes, sauberes, modernes und einfach rund um tolles kleines Hotel mit etwa 17 Zimmern. Die Anfahrt ist schon sehr spannend und dauert nur 10-15min vom Flughafen, also das perfekte Hotel für An- und Abreise. Wenn man in die Einfahrt zum Wallawwa einbiegt bekommt man schon den ersten Eindruck von der überwältigenden Flora die dieses Hotel zu bieten hat. Es ist einfach alles saftig grün, herrlich. Der CheckIn läuft ganz entspannt. Man wird in der Lobby gebeten Platz zu nehmen, man bekommt einen welcome Drink und ein gekühltes Handtuch zum frisch machen und in der Zwischenzeit werden die Pässe kopiert. Wir hatten eine Garden Suite. Hierbei handelt es sich um ein großzügiges Zimmer mit AC, Ventilator, TV, Mini Bar (Free of Charge) einem großen Himmelbett, Sofa, einer kleinen Terrasse und einem riesigen Badezimmer mit Regendusche. Super tolles Zimmer auch wenn wir uns kaum darin aufgehalten haben. Die Anlage ist wie vorab schon gesagt ein Traum. Eine Mischung aus englischem Garten und Tropenhaus. Überall sind Sitz- und Liegemöglichkeiten. Es gibt Spiele wie Boule die man Im Granaten spielen kann. Die Poolanlage ist klein aber auch sehr fein. Um 15:30 Uhr gibt es eine Teestunde. Dann gibt es Tee und Gebäck. Auch sehr gut, war das Restaurant. Einen kleine Karte mit Gerichten aus der regionalen aber auch internationalen Küche. Zum Frühstück gibt es generell, Toast, Croissants, Butter, Marmelade, Tee oder Kaffee, Wasser, frischen Obstsaft und einen Obst Teller. Darüber hinaus kann man noch Eier, Joghurt und vieles mehr bestellen. Abendessen ist al la Card. Hervorheben muss man unbedingt, neben diesem atemberaubend Ambiente das Personal!!!! Alle Mitarbeiter (ausnahmslos) waren super hilfsbereit, freundlich und sehr sehr aufmerksam. Ich habe selten einen so hervorragenden Service erlebt. Dieses Haus hat es einfach verstanden Gastgeber zu sein und scheint daran auch wirklich Spaß zu haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out